日光湖畔開幕至今將近十年,在秉持提供優質的餐點外,更在空間上堅持簡約不失優雅的理念;讓每位貴賓都能浸沐在雅緻的氛圍中用餐。
-這是日光湖畔的理念-

開幕至今數年內,受到許多國內外媒體的關愛,屢次報導,讓日光湖畔為此於 99 年底再開展第二家日光湖畔海荷園店。

日光湖畔梅荷園店位處日月潭水社碼頭旁,居高臨下的觀湖位置是日月潭絕美賞湖的地點。 梅荷園店夜晚以酒吧為主,白天則提供咖啡及茶飲,搭配特色手工餅干與蛋糕。 當置身於日光湖畔梅荷園店,在眼目飽覽日月潭優美的湖光山色之時,同時手上再配上一杯美酒或茶飲, 堪稱人生一大享受啊!

日光湖畔以現代ˋ簡約ˋ細緻品味的空間設計,提供一個雅緻高貴的用餐環境,常是旅客鎂光燈的焦點,我們誠心希望每位來日光湖畔的賓客,能在假期中多了一層視覺與味覺的感受,讓重視品味與質感的您親身蒞臨體驗!

館內提供中西式精緻套裝下午茶,口味細膩獨特,讓來過的貴賓對日月潭飲食有不同的感受,歡迎饕客們來細細品味!

日光湖畔風味飲食餐館 Sunny Lake Wonder
營業時間: 周一~周四 AM 9:00 ~ PM11:00 \ 周五~周日 AM 10:00 ~ PM12:00
網  址:www.sunnylakewonder.com.tw

地址:南投縣日月潭中興路名勝街口   電話:049-2856515‧傳真:049-2855202